物品総合レンタルのレントオール江南 in 愛知【公式】

愛知県尾張地域・岐阜県一部におけるイベント用品のレンタルはレントオール江南におまかせください。 愛知県:一宮市・稲沢市・犬山市・岩倉市・大口町・春日井市・北名古屋市・江南市・小牧市・扶桑町など
 岐阜県:各務原市・可児市・関市・多治見市・美濃加茂市など その他地域からもお気軽にご相談ください。

MENU
cart

個人情報の取扱いについて

個人情報保護方針

有限会社レントオール江南(以下「当社」といいます)は、個人情報の重要性を認識したうえで、個人情報保護法その他関連法令等を遵守し、個人情報を適正に取り扱います。
なお、個人情報とは、特定の個人を識別することができる情報(他の情報と容易に照合することができ、それにより特定の個人を識別することができるものを含みます)を指します。具体的には、氏名、住所、生年月日、電話番号、メールアドレスなどがこれに当たります。

1. 個人情報の取得について

個人情報を取得させていただくにあたっては、利用目的を特定し、必要な個人情報のみを、適法かつ公正な手段により取得させていただきます。

2. 個人情報の利用について

取得いたしました個人情報は、以下の利用目的に必要な範囲で利用させていただきます。

  • 当社が取り扱う商品やサービスのご案内並びにご提供のため。
  • お客様からのお問合せへの対応、当社からのお問合せのため。
  • 当社の商品情報、企業情報、サービスまたはそれらに関連する情報のご提供のため。
  • キャンペーン等において、諸連絡事項や当選可否の通知、当選景品などの送付のため。
  • 展示会等において、参加者の確認及びその後の連絡のため。
  • 業務上のお取引先様との円滑なお取引関係の維持、構築のため。
  • 採用のお申込やお問い合わせに関連し、ご提供いただいた個人情報について、採用可否の検討資料とするため。
  • 個人情報保護法その他法令で認められた利用目的に利用するため。

また、取得いたしました個人情報を加工して、個人を特定できない状態としたうえで、統計的なデータとして利用することがあります。

3. 第三者への提供等について

(1) 第三者への提供について

取得いたしました個人情報の第三者への提供につきましては、下記の場合を除き行いません。
・事前に同意をいただいた場合
・個人情報保護法その他の法令で認められた場合

(2) 業務委託先について

取得いたしました個人情報は、利用目的を達成するために必要な範囲内において、当社の業務委託先に対し個人情報を開示・提供することがあります。その場合当社は業務委託先に対し、守秘義務契約の締結などを行うとともに、お客様の個人情報を適切に管理するため厳正な管理監督を行います。

4.個人情報の適正な管理について

取得いたしました個人情報は、漏洩、滅失、毀損の防止、その他安全管理のため、個人情報保護方針及び当社の情報管理に関する諸規程等に基づき、必要かつ適切なセキュリティ対策を講じております。また、当社の役員、従業員その他関係者に対して、個人情報の適切な取扱いに必要な教育を行います。

5.見直しについて

当社は、個人情報の保護に関連する日本の法令、その他の規範を遵守するとともに、上記内容を適宜見直すことにより、個人情報の保護につき継続的な改善を図ります。

6.お問い合わせについて

当社における個人情報についてのお問い合わせ窓口は、下記となります。
有限会社レントオール江南
〒483-8417 愛知県江南市東野町烏森32番地
TEL:(0587)55-3205 FAX:(0587)55-3206

クッキー(Cookie)について

お客様が当社のウェブサイトを再度訪問されたときなどに、より便利に閲覧していただくため、お客様がご使用のコンピュータを識別するクッキー(Cookie)と呼ばれるデータを送付し、ハードディスクに記録することがあります。なお、クッキーはお客様個人を識別するものではありません。
インターネット閲覧ソフト(ブラウザ)の設定でそのデータの受取を拒否することができますが、これによりウェブサイトのご利用が正常にできない場合がありますのでご注意ください。

SSLについて

当社ウェブサイトのお問い合わせ、資料請求等のフォームページにはSSLを導入しております。これによりお客様にご入力いただいた情報が暗号化され保護されます。
SSLに対応していないブラウザ、またFireWall等の設定によってはこれらのページにアクセスできない場合がございますがどうぞご了承ください。

PAGE TOP